...

Рекомендации для рабочих мест в жаркую погоду: как поможет кулер с водой

1 0 9

В жаркие летние дни температура воздуха в рабочих помещениях, таких как офисы, магазины или даже мастерские, может быстро подняться до «недопустимого» уровня, и сотрудники будут страдать от жары. Последствия слишком высокой температуры воздуха в помещении включают снижение работоспособности и желания работать, усталость и недостаток концентрации внимания, повышенное выделение пота и сердечно-сосудистые нагрузки. Исследования также показывают значительно повышенный риск несчастных случаев.

Во время сильной жары летом важно восполнить потерю жидкости из-за сильного потоотделения с помощью напитков. Цель не в том, чтобы охладить организм, а в том, чтобы сбалансировать водный баланс. Температура тела регулируется потоотделением: пот на поверхности кожи очень нужен организму для собственной терморегуляции.

Изменение климата предъявляет новые требования к охране труда. К ним относятся, например, работа с более высокими температурами воздуха на открытом воздухе и в зданиях. Эти тепловые нагрузки на организм могут привести к риску для здоровья. Чтобы по возможности избежать неблагоприятных последствий для здоровья работников, необходимы технические, организационные и персональные меры защиты, к примеру, обязательная установка кулера с подачей холодной воды. Купить кулер для воды вы можете в надежном интернет-магазине Bigshop, где большой выбор и адекватные цены.

About SvetlanaBUR

Читайте так же

1667555169 50 sportishka com p nuzhna mashina dlya pereezda krasivo 57

Переезд с компанией “Мастер – Про”: стресс или комфорт

Переезд — это всегда стресс, у нас тоже были опасения, а во времена Короны «все» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *