Металлоконструкции — Комплексное производство и монтаж

Дата: 19.01.2021

Завод металлоконструкций занимается строительством металлических конструкций разных типов. Завод металлоконструкций ЗМК дает гарантию на прекрасное качество услуг на всех стадиях реализации, от реализации проекта до профессионального консультирования, производства металлических конструкций и до их монтажа в указанном месте.

Производство металлических конструкций

Завод металлоконструкций специализируется на комплексном производстве металлических конструкций. Изготавливаемые  стальные конструкции не только практичны, но и красивы. Завод металлоконструкций https://www.zavodsz.ru/ заботится даже об очень мелких деталях конструкции и прилагает все усилия, чтобы они всегда были сделаны с исключительной точностью и аккуратностью. Долголетний навык работы, современное ПО и машинный парк, а еще идеальная рабочая организация мастерских дают возможность обеспечивать полный профессионализм конструкций которые собираются. Завод металлоконструкций также обеспечиваем хорошую поддержку и технические консультации во время производства конструкций из стали, предлагая потенциальные изменения, внедрение которых будет помогать оптимизации затрат на строительство при сохранении начальных практичных и качественных предположений проекта. Завод металлоконструкций выполняем все заказы на основе своих разработок и документации или представленных заказчиком. Также завод металлоконструкций обеспечивает профессиональную подготовку рабочих чертежей.

phoca thumb l 2014 06 25 710

Монтаж металлических конструкций

Монтаж изготовленных элементов выполняется на строительных площадках и в иных местах, перечисленных заказчиком. Есть проверенная команда, которая смонтирует любые типы металлических конструкций. Завод металлоконструкций работаем с высокой точностью, что дает возможность оптимально применять материал и, как следствие, может даже обеспечить экономию в финансовом плане. Как в производственном процессе, так и в сборочном процессе, каждый рабочий этап строго находится под контролем, чтобы, иметь шанс предъявить заказчику неплохой результат.

Широкий выбор металлических конструкций

Завод металлоконструкций делает и устанавливаем конструкции из металла для складских помещений и производственных цехов, центров торговли, стальных сараев (к примеру, сельскохозяйственных сараев) и многих остальных объектов. Завод металлоконструкций не боится непосильных задач — может спроектировать, сделать и установить конструкции разного типа. Выполняем заказы даже на сложные объекты.
Прекрасное качество материалов

phoca thumb l img 6282

Для изготовления конструкций из стали завод металлоконструкций применяем исключительно прочные материалы и комплектующие, которые обещают надежность и стойкость конструкции. Хороший выбор типа материала и применяемой технологии позволяет сократить расходы как на определенное вложение, так и на дальнейшую эксплуатацию. Также есть современные автомобили подъемностью груза 24 тонны, посредством которых завод может обеспечить перевозку материалов, нужных для строительства конструкций из стали, конкретно к заказчику.

Изготавливаемые элементы хорошо защищены от коррозийных процессов. ЗМК применяет специальные лаки и покрытия из металла для устранения материального ущерба. Перед нанесением антикоррозионного слоя все части конструкции красятся и основательно чистятся. Кроме того, во время проектирования объектов вводим определенные меры безопасности: применяет профиля простой формы и сочетает детали, во избежание ненужного накопления на них воды и остальных жидкостей.