Складной подъемник Aventos HF — простор для воплощения в жизнь ваших дизайнерских идей

Дата: 21.03.2019

Складной подъемник Aventos HF является наиболее распространенным типом мебельного оборудования, используемым для открытия и закрытия дверцы в вертикальном положении. В последнее время особой популярностью пользуется именно такая мебельная фурнитура. Их повсеместно используют в логистических комплексах, оптово-розничных базах, складских помещениях, а также на производстве и дома. Рекомендуем вам заказать складной подъемник на сайте https://antarion.by/portfolio-item/aventos-hf/ Blum HF.

aventoshf

Подобные устройства отличаются простотой изготовления, полной безопасностью в процессе использования, ценовой доступностью и небольшими габаритами. И если вы приехали на склад, будьте уверены, именно такую подъемную платформу будут использовать для открытия и закрытия дверцы навесного шкафчика, масса которых не превышает 1 кг, чтобы хозяева не боялись о их возможном падении и последствиях. Эти механизмы обеспечивают оперативный доступ к нужным канцелярским и прочим вещам, которые хранятся в шкафчиках. Гидравлические платформы могут быть самыми разными по своей конструкции, опциональным возможностям, и подходят для средних и высоких верхних шкафов.

Складной подъемник Aventos HF характеризуется рядом достоинств, если проводить сравнение с обычными лифтовыми мебельными механизмами:

  • невысокая стоимость и возможность быстрого изготовления по индивидуальному заказу;
  • минимальный уровень технического обслуживания в процессе использования;
  • для такого мебельного подъемника не требуется никаких шах для полноценного функционирования.

d379288ecb26ccc31e8625cb70443a68

Сфера применения подъемных платформ

Если вы планируете начать ремонт в своем доме и преобразить устаревший дизайн во что-то интересное, уникальное и неповторимое, а также функциональное, то такой мебельный объект, как складной подъемник Aventos HF отлично впишется под новые тренды. Используя такие дверцы можно удобно доставать канцелярские товары, мелкие вещицы из шкафчика. И без такой движущейся конструкции просто не обойтись. С ее помощью упрощается выполнение огромного количества функций: замены традиционных и массивных дверей шкафа и шкафчиков, полок.

Неоспоримое преимущество складных подъемников – гибкость и вариативность. Каждое такое устройство проектируется, а затем изготовляется с учётом желаемой высоты подъема, грузоподъемности, конкретными пожеланиями заказчика. Некоторые платформы дополнительно могут комплектоваться декоративными элементами, системами полной безопасности. Как показывает практика, механизмы полностью окупаются в самый короткий период времени.