...

Бассейн в саду

swimmingpool kopfsprung goodluz

Наслаждайтесь летним солнцем на шезлонге в саду и прыгните в собственный бассейн, чтобы освежиться — мечта, которая может быть реализована. Бассейны доступны во многих ценовых диапазонах. При желании вы также можете построить бассейн самостоятельно.

Когда летом жарко, некоторые домовладельцы хотят иметь собственный бассейн в саду. При наличии небольшого количества денег и места это не является большой проблемой. Доступны следующие варианты:

    • Потратьте пятизначную сумму и доверьте строительство бассейна профессионалам.
    • Постройте бассейн самостоятельно. Возьмите на себя такие услуги, как земляные работы, бетонные работы, строительство или проектирование бассейна, и сэкономьте немного денег.
    • Выберите надземный бассейн, который можно легко установить в саду, а иногда даже без каких-либо технологий.

Если вы умеете и потратите несколько дней работы, вы можете построить бассейн самостоятельно. Прежде чем будет сломан первый дерн, будущие владельцы бассейна должны определиться с дизайном. Смотрите много интересного на сайте Фон стим берсерк.

Детские и наземные бассейны

Самыми простыми и дешевыми типами являются надувные детские бассейны или бассейны с каркасом, которые не требуют какой-либо технологии и в конечном итоге представляют собой не что иное, как большие детские бассейны.

Иная ситуация с наземными бассейнами. Их также называют бассейнами со стальными стенками, деревянными бассейнами или каркасными бассейнами и, как часто следует из названия, они сделаны из стали, дерева или пластика. В комплект также входит покрытие для бассейна и, в зависимости от оборудования, скиммер и фильтр-насос. Если оба отсутствуют, их следует приобрести отдельно, иначе удовольствие от купания продлится всего несколько дней или максимум недель, прежде чем воду придется полностью заменить.

Установка надземного бассейна довольно проста и одинакова для всех бассейнов. Обычно прилагается подробная инструкция. Однако в большинстве случаев необходимы следующие шаги:

  1. Подготовьте землю: По крайней мере, если бассейн будет стоять в течение длительного времени, землю необходимо подготовить. Трава непригодна, земля должна быть абсолютно ровной. Производители иногда рекомендуют бетонный фундамент, но существуют и фундаментные плиты, которые можно разместить на основании из гравия. Необходимую виброплиту можно взять напрокат в строительном магазине.
  2. Строительство бассейна с каркасом: в зависимости от конструкции это каркас из труб, поддерживающих облицовку пруда, или каркас из стальных или деревянных деталей, который необходимо собрать в соответствии с инструкциями, а затем покрыть облицовкой бассейна.
  3. Настройка и установка технологии: Далее идет технология, и, наконец, лестница для бассейна, которую можно просто перекинуть через край.

Такие бассейны обычно имеют высоту менее 1,35 метра и менее пригодны для купания. Бассейны большего размера должны быть хотя бы частично заглублены. Но в зависимости от конструкции можно заглубить и меньшие бассейны. Для всех остальных есть альтернатива: любители своими руками могут соорудить деревянный каркас и накрыть им бассейн, создав, например, бассейн с большей площадью бортов. Такую конструкцию можно интегрировать даже в террасу. Но это имеет смысл только в том случае, если бассейн остается там постоянно, т. е. зимует в саду.

 

About SvetlanaBUR

Читайте так же

image1537

Преимущества секционных и автоматических ворот

Секционные ворота становятся все более популярными, особенно в промышленных и жилых помещениях. Установка калитки в секционные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *