Как выбрать магазин стройматериалов

Дата: 15.06.2020

Экстрадах — это компания, которая работает на рынке более 10 лет. Компания специализируется на оказании помощи индивидуальным клиентам, часто тем, кто строит дом своей мечты или ремонтирует его. Вот почему так важен консалтинг. — Ну, в крупных строительных магазинах сложно найти специалистов в конкретных областях, такие специалисты работают у нас. Кстати, Будсервис — интернет-магазин стройматериалов, выбор очень большой.

Металлочерепица Альпина

Как это выглядит на практике? — Когда клиенты приходят к нам с проектами домов, они находят консультанта, который становится их «опекуном» не только во время первых покупок, но и до конца сотрудничества. Советник поможет им выбрать лучшие материалы. Обычно клиент знает, что ему нравится и каков его бюджет. Но в нашей отрасли речь идет не только об эстетике и цене, но и о функциональности и технических параметрах, — говорит он. — Наша задача — примирить все это.

Преимуществом компании, которая в этом году в нашем опросе за лучший магазин и обслуживание лета будет бороться за ваши голоса, является не только квалифицированный персонал. Будсервис отличается ассортиментом продукции, который могут предложить его клиенты. Компания сотрудничает с лучшими компаниями отрасли, что приводит не только к богатому предложению, но и к конкурентным ценам, зачастую лучше, чем на строительных рынках.

Многие точки и склады компании также облегчают жизнь клиентам сети — если на складе не хватает определенного товара, его можно скачать из другого филиала. И бывает, что покупатель заказывает товар и собирает его в другом городе. — Для нас удовлетворенность клиентов является одним из приоритетов.

Миссия компании также заключается в обучении строителей — Будсервис регулярно организует встречи, во время которых обучает кровельщиков новым технологиям. — Это очень важно для нас, потому что мы часто рекомендуем этих специалистов нашим клиентам и хотим, чтобы они остались довольны их услугами.

Будсервис — это не только кровля, но и материалы, которые позволят вам построить дом от фундамента до крыши. Мы предлагаем широкий ассортимент элементов для кладки кирпичных стен из Ytong, Solbet, Wienerberger, смоляной бумаги и черепицы, гипсокартонных систем, материалов для теплоизоляции (шерсть и полистирол). В предложение также входят мансардные окна Velux и Fakro, клинкерный кирпич, системы дымоходов. Компания также предлагает смеситель для штукатурки и краски на месте.