...

Пирог со сливовой начинкой и орешками

Пирог со сливовой начинкой и орешками. Вам неоходимо будет применить в процессе печь и холодильное оборудование. Холодильное оборудование Краснодар – огромный выбор как по цене и по функциям.
1
Требуемая провизия …

Тесто: 310 гр муки пшеничной, 220 гр сладко-сливочного масла, 110 гр крупного сахара, яйцо сырое.

Начинка: 12 гр желатина, килограмм слив без косточек, 110 гр сахара, 32 гр крахмала, 126 мл сливок.

Украшение: баллон крема, 12 половинок ядрышек грецкого ореха.

А готовится пирог следующим образом!

Смешать яйца с маслом, посыпав мукой и сахаром.
Получившемуся тесту придать форму мячика и, укутав его плёнкой, положить в холодильник. Охлаждать на протяжение 2 — 2.5 часов.

Прогреть духовку до 178 — 182 градусов. Подготовить разъёмную форму, дно устлать бумагой. Ровным слоем, прижимая пальцами, выложить тесто равномерным слоем, разгладить его. Соорудить бортик, высотой не более 2-х — 3-х см. Сверху покрыть пласт теста бумагой.

Готовить в шкафу на протяжении 27 -32 минут. Дать коржику остыть после.

Залить желатин водой и дать ему набухнуть. 75 мл воды вскипятить и высыпать сахар, помешивая, растворить кристаллики. Добавить крахмал и вымешать тщательно массу. Влить желатиновую смесь, потом сливки и вымешать хорошенько.

Сахарную смесь поставить в холодильник и дождаться, когда она чуть затвердеет.

На коржик, ровным слоем, выложить сливы, сверху сахарно-сливочную смесь. Поставить в холодильник на 3 — 3.5 часа.
2
Украсить выпечку розочками из крема и цельными грецкими ядрышками.

About Редактор

Читайте так же

gde primenyayut teplovye nasosy

Где применяют тепловые насосы

Характерность теплонасоса состоит в применении энергии внешней среды для обогревания помещений или воздушного кондиционирования. Если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *