Банкротство, все нюансы, юрист онлайн круглосуточно, бесплатно

Дата: 21.06.2019

Закон о банкротстве позволяет должникам, которые не в состоянии или частично не в состоянии погасить непогашенные долги, избавиться от этих долгов и получить новый старт. Как федеральные законы, так и законы штата могут повлиять на должника, пытающегося подать на банкротство, и адвокат может помочь вам понять, как к вам применяются законы штата и федеральные законы о банкротстве.

Если вы боретесь с высокой задолженностью, получаете звонки от кредиторов или коллекторских агентств, сталкиваетесь с потерей права выкупа, взысканием заработной платы или возвращением имущества, подача заявления о банкротстве может предоставить вам решения юрист онлайн круглосуточно бесплатно     .

Адвокаты по банкротству предлагают юридические консультации и услуги во время финансового кризиса. Всего существует шесть различных типов банкротства. Для лиц, требующих облегчения бремени задолженности, одним из вариантов является банкротство, которое предусматривает ликвидацию не освобожденных от обязательств активов должника.

Еще один популярный вариант для физических лиц — глава, которая позволяет управлять и сокращать задолженность с помощью планов платежей. Корпорации и партнерства, заявляющие о банкротстве, часто предпочитают подавать в соответствии с главой 11, которая предусматривает контролируемую реорганизацию бизнеса.

Опытный адвокат банкротства может помочь вам оценить, следует ли вам преследовать банкротство, а также главу, в которой следует подавать. Адвокаты по банкротству могут также помочь прекратить преследование по телефону от сборщиков долгов и оценить доступные юридические варианты, когда сталкиваются с потерей права выкупа дома.

Автоматическое приостановление: судебный запрет, который автоматически останавливает судебные процессы, выкупа, взыскания и большинство действий по взысканию в отношении должника в момент подачи заявления о банкротстве.

Необеспеченное требование: задолженность, по которой кредит был предоставлен исключительно на основе оценки кредитором будущей платежеспособности должника, а не на особой гарантии платежа.