Собственный дом — место, где хочется жить

Дата: 07.05.2019

Выбираете дом, где хотите поселиться? Конечно, нужно выбирать не только дом, но и место, где вам будет нравиться жить, где будут порядочные соседи вашего социального круга, развитая инфраструктура и желательно не очень далеко от города. Мы перечислили все ваши желания? Нет? Вы еще хотите, чтобы недалеко был лес и речка желательно, и детские площадки чтоб для детей уже построены, приезжайте на просмотр в коттеджный поселок Павловская слобода, поверьте, дом — это место, где хочется жить.

Цены на коттеджи разные, каждый дом представляет собой двух или одноэтажный коттедж с патио во дворе, обеспечивающий свободу передвижения между участками без ступенек или лестниц. Вы будете чувствовать себя в безопаснее в вашем собственном доме.

Наши основные планы этажей также на любой вкус и размер, но все планы этажей — это просто начало. Каждый из наших клиентов имеет возможность улучшить свой дом и персонализировать его по своему вкусу. Ведь это их будущий дом. Добавляйте шкафы, модернизируйте плитку в ванной комнате или полы из твердой древесины, устанавливайте прозрачные перегородки или камин в гостиной: в собственном доме вы можете воплотить все ваши планы.

Кухни построены с полным комплектом всех полноразмерных, основных приборов: стиральная машина, сушилка, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь и большим количеством шкафов и столешниц. В большинстве домов есть уголок для завтрака и столовая для раннего утреннего кофе. Дома выглядят очень просторными и удобными. Сделать ваш новый дом удобным и комфортным для проживания, где вы с удовольствием будете принимать своих гостей, близких и друзей.

В поселке предусмотрены:

— Ограждение по периметру
— Круглосуточная охрана и видеонаблюдение
— Отличный асфальтированный подъезд круглый год
— Электричество 15 кВт на каждый участок
— Газификация в 2019 году
— Скважинное водоснабжение
— Обширная благоустроенная общественная зона
— Магазин-пекарня
— Детская площадка
— Площадка для игровых видов спорта