Рецензия на сериал Бывшие 2 сезон

Дата: 13.06.2020

Как жалко этих молодых людей! Когда-то они были обмануты фразой «бери от жизни все…»! Это как в супермаркете: можно брать все. Только авторы этого лозунга не объяснили, что за это ВСЕ, нужно будет расплачиваться здоровьем и жизнью. У кассы за товар всегда будет выставлен чек. Алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания — это природа духовного плана. Ни один врач, ни один психолог не помогут. Можно только на время ослабить тягу, очистив организм и дать ему передышку. Если не верить в Бога и Его помощь — выхода нет. Люди тратят огромные деньги на реабилитацию, но если человек не хочет, ему никто не поможет, даже Господь Бог. Да, Он может освободить человека от зависимости, если человек признает наркотики своим врагом, водку своим врагом. Бог от друзей не освобождает, только если человек примет решение освободиться от этого зла, Господь освободит.

Судите сами,разве организму нужны сигареты или спиртное? Это чуждая духовная природа, которая завладевает человека и делает его своим рабом. И освободить его может только природа более сильная — природа Духа Святого! Как служителю церкви и консультанту на Телефоне доверия мне приходилось общаться откровенно с разными людьми. Есть люди, которые в силу обстоятельств, например, болезни, не пьют, но все их мысли о спиртном. А есть люди, которые абсолютно свободны от алкоголя, они получили свободу через ПОКАЯНИЕ (Молитва покаяния есть интернете) и постоянные каждодневные молитвы. Только так можно вернуть себе прежний образ нормального свободного человека. Ведь свобода заключается не в том, чтобы делать что хочешь, а чтобы не делать то, что вредит.

Я не думаю, что кто-то из молодых людей, посмотрев фильм Бывшие 2 сезон, скажет: наркотики — это круто! Наркотики — это страдание, болезни, распад органов, боль и смерть в молодом возрасте. Есть еще один пункт. Человеку нужно чем-то заняться существенным, даже со всей силой души, страстно захотеть что-то: получить образование и стать, например, классным, лучшим врачом в своей области или лучшим юристом и двигаться через не могу, через не хочу каждый день к своей цели! Как главный герой фильма, психолог. Кстати Шведов здесь выглядит гораздо моложе и приятнее, чем в Мажоре! Хороший актер! Благословений всем читающим. Также огромная благодарность создателям и авторам этого лучшего киношного сайта во всем Интернете! Спасибо вам,ребята, храни вас Господь.

Рецензию написала Ольга Иванова