Покупки перед поездкой в ​​Скандинавию

Дата: 08.07.2019

Перед тем как отправиться в Скандинавию, мы много ходили по магазинам в Лидле и Бедронке. Мы стремились тратить как можно меньше денег на покупки в странах Северной Европы . Уже в Литве выяснилось, что преимуществ таких покупок гораздо больше, чем просто исключение расчетов в кронах или евро.

Прежде всего, у нас были с собой разнообразные продукты, которые можно было использовать для приготовления завтраков, ужинов и барбекю. Также у нас было много напитков, что сделало нас временно полностью независимыми от цивилизации . Мы могли прятаться до месяца в лесу , пополняя где-нибудь только чистую воду, не беспокоясь о том, что проголодаемся. Во-вторых это экономия не только за счет отсутствия конвертации валюты.Наверняка каждый из вас знает эту ситуацию: мы заходим в магазин, чтобы сделать покупки на обед и ужин.

Мы медленно обходим все стенды в поисках нужных товаров. Когда мы гуляем по переулкам, наша корзина наполняется ингредиентами для более поздних блюд, а также дополнительными продуктами, которые мы не планировали покупать … В кассе мы платим не только за обед и ужин, но и за эти дополнительные вещи, поэтому тратим больше, чем нужно. На начальном этапе нашего путешествия мы делали это много раз, делая покупки регулярно, каждый день или через день. Мы часто ходили в магазин, будучи голодными, что только усиливало эффект от покупки ненужных продуктов. Мы сокращаем эту практику, делая крупные покупки за один раз.

Теперь мы вернулись в Центральную Европу и направились в страны, где мы не будем тратить столько же на покупки продуктов, как в Скандинавии. Тем не менее, недавно мы совершили еще один отличный шоппинг . Если вы также планируете длительную поездку и хотите сэкономить, мы рекомендуем вам попробовать этот метод. Конечно, что будет среди продуктов — дело индивидуальное, ведь всем нравится другое. Однако каждому из нас нравятся и готовые решения, поэтому в этой статье мы представляем вам протестированные нами продукты и то, что мы из них готовим.. Мы придерживаемся одного правила: покупаем вещи, которые уже использовали, покупать нет смысла, потому что «я буду креативным и, может быть, приготовлю что-нибудь из этого …». Мы впервые попробовали несколько таких изделий для импровизации и носим их по сей день. 🙂

Больше информации на сайте travelclubekb.ru