Как отдыхать с комфортом: забронировать автомобиль напрокат

Дата: 02.07.2020

Когда собираешься на отдых, стараешься все предусмотреть. Когда куплены билеты для поездки, выбираете, где вы остановитесь. Когда забронировали жилье, изучаете автопрокат, чтобы отдыхать было просто и комфортно, когда приезжаешь всей семьей без своего автомобиля. В автомобиль, взятым в прокат, нет никаких ограничений по передвижению, к примеру, если вы поехали отдыхать в курортный город Сочи. Там столько прекрасных и открытых к просмотру мест, успевай наслаждайся.

Одним из таких мест является знаменитый сочинский дендрарий. Есть растения и животные, привезенные из разных уголков мира. Сама территория дендрария красиво украшена различными скульптурами и фонтанами, которые придают этому месту особый шарм.

автопрокатВы должны посетить знаменитый 28-метровый Ореховский водопад, окруженный могучими дубами и каштанами. Также рекомендуем посетить рощу Тисосамшит, известную своими смотровыми площадками. Они командуют великолепными пейзажами с рекой Хост, протекающей у подножия, и рощами с более чем 60 разновидностями различных деревьев и кустарников.

Полюбоваться потрясающим видом на горные вершины Ахуне можно со знаменитых Орлиных скал, где туристы могут подышать чистейшим горным воздухом. Оттуда также можно увидеть водопады Агура.
Культурно-исторической достопримечательностью Сочи является художественный музей, где выставлены картины Айвазовского, Поленова, Шишкина и других известных художников. Одним из мест, где любят отдыхать местные жители и туристы, является Парк культуры и отдыха «Ривьера», основанный еще в 1898 году. Расположенный прямо на территории «Ривьеры», есть Зеленый театр, который часто устраивает концерты шоу-бизнеса. звезды.

Каждый год в Сочи проводится множество крупных культурных мероприятий и фестивалей, как на региональном, так и на национальном уровне, например, «Кинотавр», Клуб веселья и изобретательности, «Сочи +» и т. д. Конечно, нельзя не упомянуть, что Сочи был выбран для проведения XXII зимних Олимпийских игр-2014.