Чем замечательны поездки в Грузию

Дата: 25.04.2019

Когда мы рассказывали друзьям, что собираемся в путешествие на отдых в батуми, некоторые сперва нам не верили, у других загорались глаза от белой зависти, а третьи считали, что такая поездка не безопасна. У тех, кто хоть что- то или многое слышал о Грузии, глаза блестели от зависти или счастливых воспоминаний о своих поездках в эту страну. Один друг дал нам несколько полезных советов по, особенно в плане, во что нужно одеться и что взять с собой.

Еда в этой бывшей советской республике, которая расположена на пересечении Европы и Азии, превосходна, причем везде в диком в изобилии. Слово для грузинской еды — выше, что лучше всего переводить как «пир». Это не шутка. Существует также высказывание, что «гость — это дар от Бога», что означает, что гостеприимство ценится и в значительной степени выражается в приготовлении пищи.

https___blogs-images.forbes.com_annabel_files_2018_06_IMG_0724-1200x900

В некоторых ресторанах серверы ставят тарелки с едой поверх других тарелок с едой, потому что на столе больше нет места. Хлеб, который сделан в необычном, традиционном стиле с использованием глиняной печи, вызывает привыкание.

Салат из помидоров и огурцов, который появляется при каждом приеме пищи, всегда восхитителен. На самом деле все свежие овощи неординарные. Здесь есть пироги с сыром и мясом, изобилие колбас и пельмени, фаршированные всевозможными вещами. И всегда есть что-то еще.

У меня не было ни одной плохой еды во время девятидневной поездки (в качестве гостя в совете по туризму), но самыми отличными были обеды в уютной Полифонии в Тбилиси и в Tears Pheasant, винном заводе в очаровательном городе Сигнахи, известный как «город вина и любви».