Шкаф шовой заморозки

Приспособление быстрого охлаждения продуктов – необыкновенный холодильник. В нем применяется механическая вентиляция, которая гарантирует быстрое охлаждение. Температура охлаждения – — 18 градусов. Если для вашего заведения необходимы шкафы шоковой заморозки переходите на сайт https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/cool_compact_shkafy_shokovoj_zamorozki_i_ohlazhdeniya/. shkaf-shovoj-zamorozki_1Оборудовано зондом с монитором, которое меряет температуру изнутри продукта. Приспособление быстрого охлаждения продуктов используется не только для быстрого охлаждения продуктов, но и для предварительного приготовления кондитерских изделий и блюд, которые потом хранятся при отрицательной температуре. В Америке с начала 1980-х годов, к примеру, это оборудование для кухонной комнаты ресторана было непременной покупкой – без него нельзя было получить лицензию на открытие заведения общепита.

Каждый человек, занимающийся управлением предприятием общепита, просто не может не знать, что увеличение и расширение любых бактерий, а тем более подобных, которые приносят вред человеку, зависит от времени и температуры. Благодаря этому крайне важно взять во внимание два данных обстоятельства при подсчете качества любого продукта. Для безопасности стоит предусмотреть не только стерильность внешней среды, но и контролировать нагрузку бактерий. Всем каждый наверняка знает, что в цехах на производстве, там где происходит заготовка или приготовление продуктов, температура всегда находится в диапазоне от +25°С до +30°С. Но нам также хорошо известно, что подобная температура по максимуму благоприятна для распространения самых разных бактерий. Исходя из этого, их развитие и рост провоцирует раннее разложение и порчу пищевых продуктов. Как вы наверняка поняли, не допустить такой быстрое и некомфортное нам размножение бактерий сейчас может быть исключительно с помощью моментальной заморозки. Моментальная заморозка продуктов – это методика быстрого и хорошего охлаждения пищи. Такая технология хотя и считается новой в наше время, однако уже нашла собственное использование на очень многих фирмах общепита.