Дизайн квартир Москва: функциональный городской стиль.

  • Рубрики

  • Новое на сайте

  • Популярные записи

  • Дата: 06.09.2015

    Дизайн квартир Москва может о многом рассказать о своем владельце. Мы рассмотрим все основные стили, чтобы Вы смогли выбрать именно тот, в котором будет уютно жить Вам и Вашей семье. Воспользуйтесь советами от профессиональных дизайнеров.

     

    Городской монохроматический стиль подходит именно для городской квартиры в относительно недавно построенных домах и в новостройках.

     

    Мебель для него имеет склонность к четким лаконичным линиям.  Окна закрыты с помощью жалюзи или строгих римских штор. Они лучше всего поддержат ощущение дорогого сердцу городского жителя уединения. Из цветов и деталей предпочтительны черный или серый цвет и холодные хромированные детали. Аксессуары могут быть решены в других тонах, но их влияние должно быть минимально:

    • вазы простых форм
    • абстрактная гравюра на стене
    • красивое комнатное растение с крупными листьями
    • хромированные столовые принадлежности

     

    Мебель имеет очень четкие контуры, детали ее минимальны. Шкафы либо стеклянные, заполненные керамикой или цветными предметами, либо однотонные наглухо закрытые. Обеденные столы очень лаконичны и часто могут похвастоваться металлическими ножками. Обивку имеют только низкие диваны черного или серого цвета. В интерьере приветствуются несколько кресел, не менее двух диванов и стулья из хромированных трубок с кожаными спинками и сидениями, диваны тоже лучше кожаные.

     

    Освещение в рамках городского стиля просто обязано сочетать  декоративность и рассчетливую функциональность. Лампы очень простого стиля выполнены в стиле 30- х годов ХХ столетия. Настенное освещение несколько смягчит строгие и холодные геометрические формы жилого пространства.

     

    Аксессуары сводятся к минимуму. Городскому стилю присущи следующие черты: строгость, утонченность, бескомпромиссность, очень простые лиии.  Он просто идеален для городского жилища, где на вес золота ценится каждый квадратный метр свободного пространства.