Сними нашу love story, свадебный фотограф

Дата: 03.01.2019

Свадебная церемония — это тот день, который вспоминаешь всю жизнь. И насколько важно прекрасно все сохранить. Ведь фотографии будут смотреть сами молодые, близкие люди, друзья, а после и детки, и внуки. Кстати, выбрать хорошего фотографа можно на сайте сайт WWW.PGT.RU. kak-vybrat-svadebnogo-fotografa_2

Они будут передаваться из поколений в поколения и служить памятью о предках. Свадебная съемка очень важное дело и благодаря этому подбор фотографа очень аккуратное дело. Сейчас Интернет практически завален разными предложениями от фотографов. И, к несчастью, лишь небольшая частичка из них натуральные специалисты, способны выполнить хорошие и привлекательные фотографии. В настоящий момент, когда фактически каждый второй себя считает фотографом, отыскать натуральный талант не так просто.

Но может быть. Существует несколько признаков специалиста. Итак, как подобрать фотографа? Первое. У реального специалиста должно быть фотографии. Причем в нем обязано быть как минимум 10 всевозможных работ. И чем их будет больше, тем лучше. Работ – это означает различных свадеб, а не фотографий. Было бы неплохо, по паре фотографий с каждой свадьбы. Хотя не всегда наличие фотографии может послужить 100% гарантией качества и мастерства фотографа. Порой нечестные люди крадут чужие фотографии и предоставляют за собственные работы.

Порой фотограф наработав конкретную базу клиентов и фотографии начинает филонить и воплощает фотографию не в искусство, а лишь в метод «срубить намного больше бабла». Второе. У квалифицированного фотографа обязан быть собственный сайт. Сайт — это метод показать собственные работы, привлечь новых клиентов и партнеров. Третье. В основном, если человек квалифицированный фотограф – это является главным способом заработка для него. Благодаря этому, если фотограф не прекращает работу, к примеру, бухгалтером, а фотографирует лишь в дни отдыха или летом свадьбы – это не профи.

Это любитель и фотография лишь увлечения. с подобным фотографом лучше не связываться, т. к. у него может быть очень мало опыта, знаний, времени на отделку и желания выполнить что-то действительно творческое. Если вы все же остановили подбор на подобном фотографе, нужно помнить, что фотографии могут вас огорочить.

Если посмотреть по другому, можно договориться о цене ниже усредненной по рынку и сэкономить. Но нужно ли экономить на воспоминаниях? Четвертое. Квалифицированный фотограф не прекращает работу, в основном, в паре с специалистом по макияжу. А если это фотограф на свадьбу, то у него еще есть в запасе и видеооператор. Пятое. Читайте отзывы о фотографе. Задавайте вопросы у друзей, знакомых.

Не бойтесь просить советы. Отличный фотограф очень легко даст несколько контактов собственных довольных клиентов. А самый лучший вариант выбирать фотографа по советам друзей, чьи фотографии вы видели персонально и они вам понравились. Шестое. Натуральный фотограф всегда рад экспериментам, его глаза горят, и он готов создавать вместе с собственными клиентами.

Если ваш фотограф не желает обговаривать с вами ваши идеи, а настаивает исключительно на своем мнении – лучше не связываться с ним. Настоящий специалист послушает клиента и постарается по максимуму удовлетворить его нужды, при этом сделав привлекательный и хороший снимок. Седьмое. Подбирайте собственно фотографа на свадьбу. Человек может на самом деле быть квалифицированным фотографом, однако не иметь опыта съемок свадеб.

Эти съемки имеют собственные специфики и если фотограф всю жизнь снимал пейзажи, то подобрав его, вероятнее всего, вы получите много красивейших пейзажей, однако не фотографии свадьбы с эмоциями. И на последок, договаривайтесь с фотографом заблаговременно и попросите его выполнить пробную фотосессию. К примеру, Love story. Таким образом вы узнаете, как не прекращает работу фотограф, устраивают ли вас его работы и желаете ли вы, дабы конкретно данный человек снимал ваше праздник.