Преимущество фасадных панелей

Литьевые панели, с самого начала задуманные для выполнения довольно не широкой функции — отделки цоколя дома, быстро завоевали статус настоящего материала для отделки. Кстати, если вас интересуют фасадные панели переходите на сайт topdom.kz. preimushhestvo-fasadnyh-panelej_1

Удачная конкуренция с сайдингом, для которого они были добавочным материалом, стала потенциальной благодаря крепкому декоративному эффекту, от применения панелей для фасада, высоким рабочим качествам материала и легкости установки.

Главным качеством, вызывающим больший спрос, стал стильный и солидный внешний вид отделанных домов. Хорошего качества имитация кирпичной или кладки из камня, дают отделанной стене вид постройки, выполненного из дикого камня или кирпича облицовочного, с одинаково хорошим качеством передачи цвета, фактуры и рельефа поверхности.

Есть много изготовителей панелей для фасада, рассмотрим одного из них.

Плюсы панелей для фасада Альта-профиль

Альта-профиль — это самый большой в нашей стране производственный холдинг, специализирующийся на производстве внешних материалов для отделки из полимерных материалов.

Важно!

Полипропиленовые литьевые панели, в отличии от сайдинга, копируют разнообразные варианты кирпичной и каменной кладки, причем степень достоверности довольно большая.

Компания располагает солидными мощностями производства, вся продукция полноценно сертифицирована и проходит многоступенчатый качественный контроль.

Литьевые панели Альта-профиль выделяются очень высокой жесткостью и прочностью материала.

В ассортименте есть большое количество разновидностей, копирующих разные варианты кирпича — от гладкого отделочного до старого неровного, дикого бутового камня, гранита и т.д.

Высокая натуралистичность имитации достигается разработкой рельефа, точно повторяющего отличительные неровности и черты конкретного типа материала, а еще дальнейшей окраской в разнообразные цвета, придающей панелям конечный вид. Отличить готовое полотнище обшивки от природного материала тяжело даже при ближайшем рассмотрении.

Кроме говоря по существу панелей производятся все нужные добавочные детали — профили углового типа, стартовые и J-планки и т.д. Все качественные элементы имеют полное соответствие с подобранными панелями по оттенку и материалу, при установке они составляют законченное и непрерывное полотно обшивки дома.

Плюсы и минусы панелей

К плюсам панелей для фасада Альта-профиль необходимо отнести:

Большая прочность.
Стойкость к температурным и атмосферным условиям.
Простота установочных работ, доступность самостоятельной установки.
Возможность монтажного процесса не зависимо от времени года.
Качественная имитация кирпичной или каменной кладки.
Много вариантов подбора, очень большой ассортимент продукции.
Экология материала, отсутствие вредных выделений.
Стойкость к возникновению водорослей, плесени, грибка и т.п.
Относительно небольшая цена.